VolksWagen T6 REDLINE Edition
Volkswagen T6 ABT Volkswagen T6 ABT Volkswagen T6 ABT Volkswagen T6 ABT Volkswagen T6 ABT Volkswagen T6 ABT Volkswagen T6 ABT Volkswagen T6 ABT

Volkswagen T6 by ABT

ABT показал в Женеве новую версию тюнинга Volkswagen T6.

Женевский автосалон порадовал очередной новинкой от немецкого тюнинг-ателье АБТ. Это совершенно новая концепция микроавтобуса Volkswagen T6. О микроавтобусе 6-ой серии мы и расскажем в данной статье.

В базовый микроавтобус Т6 были внесены множества изменений, благодаря которым 2,0 литровый двигатель повысил свою мощность на 31 л.с. (с 204 до 235 л.с.), а крутящий момент до 490 Нм. 

Немецкие тюннеры из ABT говорят об аналогичном пакете концептуальных изменений для Volkswagen T6 150 л.с. версии двигателя, планируя увеличить его мощность до 180 л.с., а крутящий момент до 400 Нм. 

Внешний вид Volkswagen T6 в исполнении тюннеров ABT также подвергся изменениям: он стал более агрессивным и "хищным", благодаря сплиттеру бампера спереди и новой по форме радиаторной решётки. Автомобиль планируется дополнить вполне классическими боковыми"юбками" и спойлерами на крыше. Колёса тоже подверглись тюнингу: они получат 19 и 20 дюймовые диски с шипами от Continental размерами 255/40 R19 и 75/35 R20 соответственно. Стандартные пружины подвески заменены на спортивные, что позволит улучшить управляемость при движении и увеличит устойчивость микроавтобуса. Салон Volkswagen T6 будет иметь уникальную систему подсветки и брендовые коврики ABT с гравировкой "120 years". Впервые салон Т6 планируется оснастить боковыми порогами.

К сожалению, салон микроавтобуса не подвергся особенным изменениям.

Другие варианты тюнинга Volkswagen T6...