VolksWagen T6 REDLINE Edition
Тюнинг Фольксваген Т6 Тюнинг Фольксваген Т6 Тюнинг Фольксваген Т6 Тюнинг Фольксваген Т6 Тюнинг Фольксваген Т6 Тюнинг Фольксваген Т6 Тюнинг Фольксваген Т6 Тюнинг Фольксваген Т6 Тюнинг Фольксваген Т6

Тюнинг Фольксваген Т6

Немецкий дизайнер Нильс Хольгер Мурман показал свой подход к тюнингу Volkswagen T6. Он создал интерьер автомобиля, который полностью удовлетворяет требованиям для автопутешествий.

Микроавтобус сам по себе является простым Volkswagen T6. Его обычный, не сильно впечатляющий внешний вид очаровывает изнутри. Мурман разработал дизайн интерьера специально для себя.

По его словам, в его жизни, наивысшим приоритетом свободы является автобус, в котором можно жить. Нильс Хольгер Мурман предпочитает перемещаться на нем даже в деловых поездках. Это и средство передвижения и отель и еще множество возможностей и применений. По словам дизайнера, другие варианты автодомов обладают рядом недостатков - они либо слишком роскошные, или, наоборот, сделаны из дешевых готовых искусственных материалов.

Нильс Хольгер Мурман убрал из микроавтобуса внутреннюю отделку и все лишнее, сосредоточив внимание на отделочных материалах и сделал продуманный выбор опций. Пол в жилом автобусе сделан из натурального дуба. Потолок отделан натуральными дубовыми панелями. 

Деревянные поверхности шкафа покрыты специальным матовым ламинатом, который на ощупь напоминает шёлк и на нём не остаются отпечатки пальцев. Так же он разработал эффективную систему блокировки, которая предотвращает открытие дверей шкафа во время движения, или вибрации.

Из нержавеющей стали на кухне сделана раковина и газовая плита. Края кухонной столешницы с трёх сторон сделаны немного выше основной площади для того, чтобы предотвратить вытекание жидкости с поверхности. Кухонная посуда хранится в автобусе в четырех ящиках, два из которых являются выдвижными. Края ящиков и дверей шкафа отделаны натуральным дубом, который добавляет стильный штрих к дизайну.

Двуспальная кровать-диван покрытие которой содержит 95% мериносовой шерсти (шерсть особой породы овец, которая отличается самыми тонкими и длинными волокнами) легко складывается. Кроме того, в ней есть два отсека для хранения вещей. Так же в комплект дивана входят две подушки и одеяло с двуспальным постельным бельём. 

За диваном расположена книжная полка, в которую встроены светодиодные лампы передающие уют и настроение. Книжные полки расположены над системой управления техническим оборудованием. 

За переднем пассажирским сиденьем расположена скамеечка к которой крепиться обувь с помощью магнита.

В один из ящиков жилого автобуса хорошо вписывается складной велосипед. 

Дополнительное тюнинг-оборудование включает в себя душ-тент, который может быть установлен снаружи автобуса. Так же имеется небольшой запас холодной и горячей чистой воды для душа.

Такой подход к тюнингу Фольксваген Т6 придется по душе многим путешественникам.

Базовые тюнинг-пакеты для Фольксваген Т6 Вы можете посмотреть на отдельной странице...

Портфолио тюнинга Volkswagen T6