VolksWagen T6 REDLINE Edition
Офис на колесах Volkswagen T6 Офис на колесах Volkswagen T6 Офис на колесах Volkswagen T6 Офис на колесах Volkswagen T6 Офис на колесах Volkswagen T6 Офис на колесах Volkswagen T6

Офис на колесах Volkswagen T6

Volkswagen T6 "Офис на колесах"

Немецкое тюнинг-ателье под руководством Craig Kammeyer представило свое видение автомобиля для ведения бизнеса. Задача такого проекта - помочь в экономии времени и налаживании более тесного сотрудничества с клиентами. Офис построен на базе последнего поколения микроавтобуса Фольксваген Т6.

Ателье находится находится в Лангенхагене недалеко от Ганновера и специализируется на изготовлении кемперов и автодомов на основе Volkswagen T6. В последнее время компания обратила внимание на офисные транспортные средства. 

Автобус VW в любом случае уже достаточно многофункциональная машина. Но на его базе можно построить автомобиль практически для любого вида деятельности.

Использование в качестве мобильного офиса - не очень редкое явление. Он может быть полезен для полевых сотрудников, руководства компаний и строительных организаций, для которых важно находится на удалении от стационарного офиса, но при этом быть постоянно на связи и в комфортабельных условиях для работы.

Сердце рабочего места находится за сиденьем водителя. В коробке ноутбук, принтер, монитор, мышь, документы и офисные принадлежности. В сочетании с сиденьем с возможностью поворота водителя и автомобиль превращается в передвижной кабинет, в котором можно провести небольшое совещание или пообщаться с клиентом.

Другие варианты "офисов на колесах"...