VolksWagen T6 REDLINE Edition
Новый Фольксваген Т6

Новый Фольксваген Т6 Мультивен - опять первые места!

Читатели немецкого таблоида Auto Motor вновь выбирали лучший автомобиль наступившего 2016 года в разных номинациях. В соревновании фургонов бесспорным лидером стал VW Multivan Т6, который занимает вершину рейтинга уже 4-й год! В этом году Multivan одержал ещё одну победу - среди минивэнов. За него проголосовали более 26% читателей. 

"Серебряным" призёром стал Mercedes V-Class, набравший 19% зрительских симпатий. При этом, Mercedes V-Class подается значительно лучше обновленного VW T6! Возможно это связано с тем, что Volkswagen, в отличии от своего конкурента, представил только легкий рестайлинг.  Больше всего читатели ценят в автомобилях Мерседес респектабельность и высокое качество.

А вот BMW 2 Tourer разочаровал своих создателей и поклонников, заняв только третье место и набрав 14% голосов. В 2015 году БМВ также взял лишь "бронзу" , но тогда по количеству голосов был очень близок лидерам.

На 4-ой строке среди минивэнов снова Volkswagen, на этот раз модель Touran, набравший 9% голосов. На 5-ой строчке - Форд S-Max (4,5%). 

В десятку лучших минивэнов также вошли Opel Zafira и "француз" Рено Espace. Кстати, "француз" стал самым популярным минивэном зарубежного производителя в Германии. В отдельном рейтинге зарубежных автомобилей Renault Espace набрал 22%, а его основной конкурент - Seat Alhambra - 18%. Третье место в этой номинации захватили "итальянцы" - Citroen C4 Picasso.

Получить дополнительную информацию о новом Фольксваген Т6 Мультивен, а также о различных вариантах его тюнинга, Вы можете на отдельной странице...